Zukunftskino - "Unsere große kleine Farm"

Nach viel positiver Resonanz zum 1. Zukunftskino im Sommer lädt das Team Zukunftskino mit der Kleinkunstbühne Waakirchen als Veranstalter herzlich zum nächsten Zukunftskino am Donnerstag, den 11.Januar 2024 um 19:30 Uhr in die Schulaula Waakirchen ein. Gezeigt wird diesmal der inspirierende Dokumentarfilm "Unsere große kleine Farm". Der Eintritt ist frei.

"Unsere große kleine Farm" erzählt die bewegende Geschichte eines Paares, das den Entschluss fasst, eine trockene und erschöpfte Farm in Kalifornien in ein blühendes, nachhaltiges Paradies zu verwandeln. Während dieses emotionalen Abenteuers durchleben sie die Höhen und Tiefen des Lebens auf der Farm und lernen dabei viel über das Gleichgewicht der Natur und die Herausforderungen der nachhaltigen Landwirtschaft.

Am Donnerstag, den 25.Januar findet ein offener Zukunfts-Stammtisch statt, um gemeinsam Impulse aus diesem Film, wie auch aus dem beim ersten Kino gezeigten Film “Tomorrow” zu reflektieren und ggf. daraus Initiativen für die Gemeinde abzuleiten. Der Ort wird noch bekannt gegeben. Kontakt: info@zukunfskino-waakirchen.de